表参道 うかい
久しぶりに表参道のうかいでランチしてきました😄😄
カンパチの前菜。マスタードソースです。綺麗な盛り付けで、テンション上がります。アボカドも下に入っていました!
続いてトウモロコシの冷製スープ。人気のメニューだそうです。本当に甘くて美味しい‼️涼しげなお皿もいいですね。
ホワイトアスパラガスの塩釜焼き。フランス産のアスパラだそうです。
鉄板にアスパラを載せ、アスパラガスの皮をかけてその上に塩を載せて塩釜焼きにします。出来上がりは素敵なフレンチ料理になってました🤗。このソースも美味しかったです。
メインのステーキ。お上品ですね😊😊ポン酢やソースもついてきましたが、粒胡椒をつけたシンプルな食べ方が一番好きです。
お素麺に続き、お待ちかねデザートです😁😆
コースのデザートはシフォンケーキにしました。ブルーベリーのアイスクリームが美味しかったです。
メロンシャーベットも美味しそうでした。
デザートワゴンもしっかりいただきました😋
お腹いっぱいです。ランチ満喫しました。明日からはしばらく粗食にしよう。。。ごちそう様でした🙌😄😄